Вход Регистрация

Лучшие секс-советы из разных стран мира

15 декабря 2017, в 23:01

Итальянцы – самые страстные, французы – романтичные, а восточные мужчины – не делают куннилингус. Если знания о сексе с иностранцами ограничиваются подобного рода стереотипами, то самое время ознакомится с некоторыми секс-советами из стран далекого и не слишком зарубежья. Пусть некоторые из этих советов могут показаться слишком банальными, но и секс – это тоже не высшая математика. Все намного проще и приятнее!

1. Франция. Как написала в своей статье редактор французского журнала Cosmo «Make love, not sex!» То есть, совет французов: занимайся любовью – с любимым и по любви.

2. Австралия. Первое правило хорошего минета — работать ртом и руками. Одновременно.

3. Чили. Никогда нельзя есть брокколи и шоколад перед тем как заниматься сексом. От брокколи живот пучит, а от сладкого снижается либидо. И вообще, если планируются близкие знакомства, то лучше вообще не есть.

3. Германия. Надо представить, что член бойфренда — это болт. Тогда все просто: обхватываешь его ладонью и прокручиваешь вверх-вниз. Если позволяет размер, то лучше это делать даже двумя руками.

4. Вьетнам. Во время секса нельзя закрывать глаза. Если смотреть на это как бы «со стороны», то увиденное явно понравится, да еще и подстегнет сексуальный настрой.

5. Греция. Стоит всегда делиться с партерном своими даже самыми сумасшедшими сексуальными фантазиями, так их проще будет воплотить в жизнь и получить огромнейшую массу незабываемых наслаждений.

6. Индонезия. Занимайтесь сексом прямо на полу, как только переступите порог своего дома.

7. Италия. «Грязная» переписка перед свиданием разогреет мужчину не на шутку!

8. Литва. Обязательно надо сделать партнеру «тройной вакуум»: обхватить губами головку члена и втянуть воздух вместе со щеками. Заглатывать глубже и глубже, при этом не прекращая работать ртом, словно вакуумом.

9. Мексика. Секс — отличный способ оставаться в отличной физической форме. Девушкам обязательно необходимо об этом вспоминать, когда в очередной раз они планируют «отлежаться» под бойфрендом. А еще это весело!

10. Филиппины. Для мокрого и по-настоящему горячего секса надо усадить бойфренда в ванну, самой сесть сверху спиной к нему, а во время процесса использовать струю душа для дополнительной стимуляции клитора.

11. Великобритания. Девушкам надо перестать наконец заморачиваться о том, сколько у них волос в зоне бикини и почему они не пахнут ландышами. Парням по большому счету не до таких мелочей – девушка может расслабиться и наслаждаться сексом!

Автор: Знакомства в Севастополе
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Севастополе, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!