Вход Регистрация

Любовный треугольник

15 декабря 2017, в 23:09

Спустя восемь с половиной лет совместной жизни, жена стала замечать, что у мужа появились какие-то секреты. В первую очередь, это проявлялось в том, что он стал прятать свой телефон, не совсем, конечно, прятать, а делать так, чтоб он не попадался на глаза супруге. Отчего бы это? Значит, есть, что скрывать. В его взгляде появилась какая-то загадка, а иногда в нем прослеживалось какое-то сравнение. Какое-то время супруга не могла понять, что именно происходит, пока в один прекрасный день, он не уехал, сказав, что поедет обустраиваться в другом городе, а ты, дорогая, пока здесь поживи. Все бы никаких подозрений, только звонить он стал намного реже, только так — для галочки – дежурные звонки, чтоб отметиться. Приезжал домой раз в две недели на два-три дня.

Говорил, что там обустроиться не получается, и скоро он насовсем вернется. На самом же деле, он жил там все это время с другой девушкой. Супруга, конечно, это выяснила через общих знакомых.

Вот тут-то и началось самое интересное. Он все отрицал, говорил, что это сплетни. Возвращался домой, через неделю опять уезжал, якобы по делам. В общем, стал жить на два фронта. Причем ни одна из сторон не подозревала, что у него продолжаются отношение на второй стороне. То есть, супруга думала, что там отношения закончены, а любовница думала, что жену он точно бросил. Так продолжалось еще какое-то время.

Потом он все-таки вернулся к жене и не только на неделю, а никуда больше не уезжал. Вроде все хорошо. Только опять телефон. Кто-то постоянно звонит, трубку супруг не берет, когда жена дома. Телефон опять прячет, отключает его, когда находится дома, даже в душ с ним ходит. Опять двадцать пять. В итоге выясняется, что он до сих пор с ней общается, обещает ей долгую и счастливую семейную жизнь, а сам зачем-то живет с женой. Через какое-то время очередного спокойствия история продолжается, только выясняется, что он был у неё, и обещал с ней жить. В общем, долгая игра на два фронта. Сам не знает, чего хочет, никак определиться не может.

Что же делать в такой ситуации? Если мужчина не может определиться? Значит, какая-то из женщин должна отойти в сторону. Так и случилось. Жена отошла в сторону, так сказать, давая дорогу молодым. Причем, он не ожидал такого поворота событий, он, наверное, думал, что все так и будет продолжаться до бесконечности. В итоге, уехал жить к любовнице. Только вот вопрос, действительно ли он этого хотел? И зачем надо было так долго морочить голову обеим девушкам.

P.S.: Фигня какая-то. Не читайте это :)

Автор: кроватка.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Севастополе, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!